Houmous de haricots saint esprit et citron confit 2023

Houmous de haricots bio et citron confit

Avec cette recette qui a remporté un Épicures de bronze en 2024 dans la catégorie Tartinables & Produits à base de légumes, Variette propose une version très réussie de ce tartinable d’ordinaire réalisé à base pois chiche. Cuisiné avec une variété ancienne de haricot saint esprit originaire du Lot et Garonne et des ingrédients bios 100% naturels – huile d’olive extra vierge et de tournesol, jus de citron et citron confit, ail, gingembre et sel de Guérande- l’ensemble est sans colorant et sans conservateur. A tartiner bien frais sur du bon pain et ayant pris soin de mélanger la préparation avant et de rajouter de l’huile d’olive si besoin. À conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais (0-4°C) et à consommer sous 2 jours.

Houmous de haricots saint esprit bio et citrons confits

PVC : 5 € le pot de 135 g

Contact : Anne Dubarry – Tél. 06 09 40 29 94
adubarry@variette.fr   www.variette.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.