La VEGGISERIE

Article mis en ligne par · 13 mai 2020

Qui êtes-vous ?

La VEGGISERIE créé et développe des produits de pâtisserie végétale, gourmande et traditionnelle, qui sont des produits certifiés Bio, végétal, gluten « free »comme ses glaces et sorbets incluant un coulis, ses macarons ou encore ses desserts individuels.

Le concept est né en janvier 2018 grâce à Timothée et Audrey tous deux mariés dans la vie et issus de l’univers de la restauration.Timothée chef pâtissier depuis une quinzaine d ‘année en restaurant étoilé michelin et palace, Audrey en qualité de responsable restauration en France et à l’étranger 

Ayant développé une intolérance au lactose durant sa grossesse et maman d’un jeune garçon présentant, depuis sa naissance, des intolérances et des allergies, Audrey et son mari ont dû adopter un régime alimentaire particulier.
D’où l’idée de création de La Veggisserie, une gamme pâtissière de produits gourmands, bio en retirant les allergènes majeurs comme les œufs, le beurre, le lait ou encore le gluten.

Une initiative que vous avez mise en place pendant cette periode de crise 

En cette période de confinement, notre entreprise reste ouverte.
Nous mettons tout en œuvre pour continuer nos livraisons sur toute la France soit par Chronofreeze ou par STEF.

Comment les commerçants peuvent-ils passer commande chez vous ?

Contact : Audrey Debièvre Hellio, contact@laveggisserie.com et 06 22 73 45 00

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.