3 duo ail noir 1500x1000

L’ail noir : saveur inédite pour la moutarde et la mayo 

Domaine des Terres Rouges innove avec deux nouvelles recettes : mayonnaise et moutarde à l'ail noir. Un mariage subtil et raffiné, qui apporte une touche d’originalité dans l’univers des condiments.

Domaine des Terres Rouges est fabricant de condiments depuis 1995. 

L’ail noir, trésor culinaire à explorer 

Domaine des Terres Rouges s’est associé avec un producteur français d’ail noir. Au cours de l’étuvage, les gousses d’ail blanc se transforment en une pâte couleur ébène. L’ail noir ainsi maturé offre des notes aromatiques légèrement sucrées et caramélisées. 

Une surprenante mayonnaise sans conservateurs.

Le goût subtil de l’ail noir se marie divinement avec la texture onctueuse de la mayonnaise. La mayonnaise à l’ail noir est une sauce idéale pour les viandes, poissons, légumes ou encore les sandwichs. Elle est fabriquée avec un maximum d’ingrédients français : huile de tournesol, moutarde, ail noir et œufs de poules élevées en plein air. 

Une moutarde aux graines 100% françaises. 

La moutarde à l’ail noir est un condiment original et savoureux. Elle est fabriquée sans conservateurs, à partir de graines de moutarde cultivées en France et 10% d’ail noir de qualité supérieure. 

Fiche contact

DOMAINE DES TERRES ROUGES 

Romain TEXIER

4 rue de la Gare 67580 Mietesheim 

contact@domaine-terres-rouges.net 

03 88 90 31 85 

https://www.domaine-terres-rouges.net/ 

  

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.