Tout à la fois conserverie artisanale, poissonnerie et traiteur, l’Atelier du Poissonnier trouve ses quartiers à Agon Coutainville, petite station balnéaire de Normandie. Fondée il y a cinq ans par Antoine Leclerc, épicurien gourmand et curieux, la marque a développé une séduisante collection de rillettes, soupes et veloutés élaborée avec des produits de la mer de grande qualité. L’Atelier du Poissonnier s’est ainsi spécialisé dans la création de recettes 100% naturelles autour du poisson, sans conservateur ni épaississant.
Dans cette conserverie artisanale, un seul crédo : le respect du produit et de de la ressource. Ici, la qualité et le goût priment et s’expriment au travers de recettes traditionnelles revisitées, d’associations de saveurs harmonieuses et originales. Véritable régal pour tous les amateurs de produits de la mer, les rillettes de l’Atelier du Poissonnier étonnent et séduisent dès la première bouchée…
www.atelierdupoissonnier.com