Matcha cérémonie

Le Matcha de la cérémonie du thé 

Destiné à la dégustation : le matcha peut se consommer sans sucre, sans lait, à la manière traditionnelle.

Aromandise, par sa double culture franco-japonaise, a depuis toujours une forte connexion avec le Japon et vocation à développer ces liens. Les thés japonais comme le Matcha, Sencha, Genmaïcha et notamment le Matcha de cérémonie proposés par Aromandise sont d’ailleurs le fruit de ce partenariat depuis plus de 20 ans. 

Le Matcha de cérémonie est un pur concentré d’énergie et de plaisir gustatif. Fabriqué exclusivement avec des feuilles de Printemps de 1ère récolte tendres et savoureuses. C’est toutes les vertus d’un thé de qualité supérieure. Cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, ce thé vert Matcha est cultivé de père en fils depuis des générations : un travail d’orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers.  

Bienfaits : propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.  

Disponible avec ses accessoires : bol Chawan, fouet Chasen et cuillère en bambou Chashaku. 

À découvrir à l’unité ou en coffret découvert et cérémonie. 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.