Destiné à la dégustation : le matcha peut se consommer sans sucre, sans lait, à la manière traditionnelle.
Aromandise, par sa double culture franco-japonaise, a depuis toujours une forte connexion avec le Japon et vocation à développer ces liens. Les thés japonais comme le Matcha, Sencha, Genmaïcha et notamment le Matcha de cérémonie proposés par Aromandise sont d’ailleurs le fruit de ce partenariat depuis plus de 20 ans.
Le Matcha de cérémonie est un pur concentré d’énergie et de plaisir gustatif. Fabriqué exclusivement avec des feuilles de Printemps de 1ère récolte tendres et savoureuses. C’est toutes les vertus d’un thé de qualité supérieure. Cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, ce thé vert Matcha est cultivé de père en fils depuis des générations : un travail d’orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers.
Bienfaits : propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Disponible avec ses accessoires : bol Chawan, fouet Chasen et cuillère en bambou Chashaku.
À découvrir à l’unité ou en coffret découvert et cérémonie.
Fiche contact
Equipe Aromandise
04 99 58 32 70
https://www.aromandise.com/content/31-espace-professionnel