truffe blanche

Le vrai parfum de la truffe blanche

Cette préparation culinaire à base d’huile d’olive aromatisée à la truffe blanche montre tout le savoir-faire de Kalios en matière d’huile gastronomique. Élaborée à partir d’olives récoltées en Grèce dans la région d’Achaïe avec 3 % de Tuber Magnatum Pico, cette recette révèle un équilibre parfait entre finesse et intensité. Son arôme naturel extrait directement de la truffe en fait un produit d’exception et lui donne une élégance rare apte à sublimer les plats les plus sophistiqués.

PVC : 19,80 € le flacon de 10 cl

Contact : Léane Menez – Tél. 07 60 57 65 21 – leane@mykalios.com

www.mykalios.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.