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L’ÉPICERIE CORÉENNE FAIT SON ENTRÉE À LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS

Depuis le 2 septembre, La Grande Épicerie de Paris élargit son offre d’épicerie du monde et inaugure un nouveau rayon dédié à la gastronomie coréenne, riche d’une cinquantaine de nouvelles références.

Inspirée des plats typiques de la gastronomie coréenne, cette sélection offre un assortiment complet de produits du quotidien et produits d’exception. Du Japchae (nouilles à base de fécule de patate douce, sautées avec des légumes et sauce soja), au Bulgoji (bœuf mariné puis grillé, incontournable des barbecues coréens) en passant par les Haemul-Pajeon (crêpes à la ciboule et aux fruits de mer dont la préparation les rend bien craquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur) : toutes les textures et les saveurs de ce pays asiatique sont proposées à la découverte. À découvrir rive gauche ou rive droite, avec des produits comme l’huile de sésame, le Gochujang, pâte de piment rouge, la confiture de kimchi, le riz gluant noir, riz bio blanc ou complet ou encore une sauce soja 3 ans d’âge, un sel séché de la mer de Corée Kisodo et un kit complet Riz & Co de préparation pour deux du Bibimbap, cet incontournable de la cuisine coréenne à base de riz recouvert de viande et légumes sautés.

 

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