Métiers

Contenu proposé par : Wino
Comprendre et anticiper la facturation électronique : le guide Wino À partir de 2026, la facturation électronique deviendra progressivement obligatoire pour l’ensemble des commerçants français....
En 2025, les Français prévoient de dépenser en moyenne 166 euros pour leur repas de Noël, selon une étude Havas Market. Mais au-delà du budget,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
  Après avoir fait l’acquisition, en avril dernier, d’Atelier Jeantaine Oh Gourmand vient d’annoncer la reprise de Superproducteur, marque reconnue pour ses tartinables, aides culinaires,...
Contenu proposé par : Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands
Le salon Saveurs des Plaisirs Gourmands revient du 5 au 8 déc. 2025, à l’Espace Champerret. Avec 250 exposants, il met à l’honneur l’épicerie fine,...
Contenu proposé par : bruno lecoq
  Dans contexte tendu pour la viticulture française, une enquête réalisée pour Vin & Société nous apprend que le vin est un repère culturel majeur...
Contenu proposé par : Maison&Objet
Maison&Objet 2026 : quand les savoir-faire nourrissent le design (et l’art de vivre) Le goût du design, entre héritage et création Du 15 au 19...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Si une majorité de Français consomme du fromage chaque semaine ils sont aussi 4 sur 10 à en gaspiller. Camembert, comté, chèvre, emmental… presque chaque...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.