Métiers

Contenu proposé par : Maison&Objet
Maison&Objet 2026 : quand les savoir-faire nourrissent le design (et l’art de vivre) Le goût du design, entre héritage et création Du 15 au 19...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Si une majorité de Français consomme du fromage chaque semaine ils sont aussi 4 sur 10 à en gaspiller. Camembert, comté, chèvre, emmental… presque chaque...
Contenu proposé par : George Canon
A la tête de George Cannon où il a succédé à son père, Augustin Scala présente dans cet entretien tout ce qui fait la particularité...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À l’approche du 31 octobre, la fête d’Halloween s’impose plus que jamais comme un rendez-vous incontournable du calendrier festif français. Loin d’être cantonnée à un...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Boisson universelle et symbole de convivialité, le café continue de rythmer les journées des Français, mais ses usages évoluent et reflètent de nouveaux codes sociaux....
Contenu proposé par : ICE
L’Italie dévoile ses trésors d’épicerie fine à Paris : 14 entreprises, une table ronde d’experts, et un art de vivre à découvrir sur le pavillon...
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Parce qu’innover, créer et entreprendre dans l’univers de l’épicerie de qualité mérite d’être salué, Gourmet Selection met à l’honneur celles et ceux qui font bouger...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.