Métiers

Au-delà des aléas conjoncturels, le foie gras continue d’occuper une place toute particulière dans l’échelle des plaisirs gourmands. La première même, comme l’ont confirmé les...
Chef de marché en charge des activités dites du « core business », qui comprennent notamment les produits de la gastronomie, Pascale Rebardy-Gorges nous parle...
La truffe se récolte de décembre à mars. Le gourmand fortuné n’aura pas assez de toute une vie pour épuiser le secret du « diamant...
Selon une enquête réalisée en mai dernier par Comexposium auprès d’un panel de 3000 épiciers fins, la clientèle de ces commerces de détail est très...
La gestion de tout fichier comportant des informations sur des personnes physiques doit s’effectuer conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier...
Afin de protéger la vie privée des consommateurs, le démarchage par e-mail fait l’objet d’une réglementation spécifique. Elle prévoit, pour toute opération de prospection commerciale...
Pourquoi aller chercher ailleurs ce que l’on trouve à côté de chez soi ? La démarche de Louis Bataille (24 ans) et Guillaume Caffin (25 ans),...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.