Métiers

Dimanche 6 Novembre Xavier Thuizat a remporté le titre de Meilleur Sommelier de France 2022, une victoire qui lui ouvre les portes du Concours ASI...
Le WWF vient de publier son enquête annuelle sur les habitudes alimentaires en Europe. Ce sondage est réalisé dans 12 pays de l’Union. Il confirme...
Thierry MARX, élu président confédéral de l’UMIH avec 71­­,66% Avec 71,66% des voix le chef Thierry Marx a été élu aujourd’hui président confédéral du plus...
Créée en 1996, la FFS – Organisation professionnelle qui représente les producteurs et les distributeurs français de boissons spiritueuses- tire la sonnette d’alarme. L’ensemble des...
Placé sous le signe de la transition alimentaire, le SIAL Paris qui se tiendra du 15 au 19 octobre prochains Paris Nord Villepinte est plus...
Près de trois années après le déclenchement de la crise Covid, le travel retail (commerce dans les aéroports et les gares) reprend son envol. Le...
Les Grands Prix SIAL Innovation 2022 du salon international de l’alimentation mettent à l’honneur ceux qui dessinent l’assiette du consommateur de demain. GRANDS PRIX PAR...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.