Métiers

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Dans un contexte encore marqué par l’incertitude économique et la montée en puissance du digital, les consommateurs adoptent des comportements d’achat toujours plus rationnels et...
Contenu proposé par : L’AREA Normandie
L’AREA Normandie organise le 1er Salon Normand dédié aux Epiceries Fines et Réseaux Spécialisés lundi 7 avril de 14h à 17h30 à la Caisse Régionale...
Sponsors pour les catégories commerces et alimentaires Épiciers de France : représenter, assister, former, informer et partager Fondée en 1947, la Fédération des Épiciers de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
enquête sur le poids du Made in France à l'étranger
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Jean-Luc Petitrenaud, journaliste culinaire devenu célèbre pour sa présentation de programmes télévisés – « Carte postale gourmande », « Les Escapades de Petitrenaud » sur France 5-  mais aussi...
Secteur d’activité : Restauration, café, épicerie, cave à vins, fromagerie, etc.Emplacement : Centre-ville de BagnoletCA annuel : 400 000 eurosLoyer mensuel : 1250 euros HC 1400 TCC Description de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“L’épicerie fine est devenue le refuge du goût et de l’authenticité” Président du Marché International de Rungis depuis un peu plus de dix ans, Stéphane...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.