Métiers

Contenu proposé par : Sirha Lyon
Sirha Lyon revient du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 pour cinq jours riches en business et nouveautés, plus que jamais en phase avec...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La France est mondialement reconnue pour ses multiples contributions à la gastronomie, à l’art ou encore à la mode. Mais qu’en pensent les Français ? Spécialisé...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Black Friday qui aura lieu le 29 novembre prochain séduit toujours plus de 4 Français sur 10, mais l’enthousiasme s’essouffle face à la hausse...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La fin d’année est une période cruciale pour les épiciers fins. Avec une augmentation notable des dépenses des consommateurs qui chaque année attendent bien souvent...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“Sans les épiciers fins, certains produits risqueraient de disparaître” Chef dont le nom et le visage sont connus de tous, Thierry Marx est (presque) partout....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“La haute gastronomie doit proposer une identité culinaire sincère et authentique” crédit photo : © Ilya Kagan Régulièrement cité comme un probable 3 étoiles, Olivier...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Apizee, Eloquant et Smart Tribune dévoilent les résultats d’une nouvelle étude menée par OpinionWay, sur les Français et leur expérience d’achat à l’heure de l’Intelligence Artificielle....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.