Métiers

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“Sans les épiciers fins, certains produits risqueraient de disparaître” Chef dont le nom et le visage sont connus de tous, Thierry Marx est (presque) partout....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“La haute gastronomie doit proposer une identité culinaire sincère et authentique” crédit photo : © Ilya Kagan Régulièrement cité comme un probable 3 étoiles, Olivier...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Apizee, Eloquant et Smart Tribune dévoilent les résultats d’une nouvelle étude menée par OpinionWay, sur les Français et leur expérience d’achat à l’heure de l’Intelligence Artificielle....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Un communiqué de la Confédération des Grossistes de France (CGF) fait un premier bilan économique des JOP sur la base d’une enquête flash réalisée début...
Contenu proposé par : Ankorstore
Votre saison la plus importante mérite nos meilleures conditions. La période de fin d’année est cruciale pour la majorité des commerçants indépendants. C’est pourquoi Ankorstore,...
Contenu proposé par : Ankorstore
Ankorstore est une plateforme professionnelle qui connecte 30 000 marques sélectionnées avec soin et 300 000 commerçants à travers l’Europe. Fondée il y a 5...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Selon la dernière étude réalisée par Ankorstore, plus de 2/3 des commerçants indépendants se disent optimistes pour la saison des fêtes 2024 À l’occasion des...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.