Métiers

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Black Friday qui aura lieu le 29 novembre prochain séduit toujours plus de 4 Français sur 10, mais l’enthousiasme s’essouffle face à la hausse...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La fin d’année est une période cruciale pour les épiciers fins. Avec une augmentation notable des dépenses des consommateurs qui chaque année attendent bien souvent...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“Sans les épiciers fins, certains produits risqueraient de disparaître” Chef dont le nom et le visage sont connus de tous, Thierry Marx est (presque) partout....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“La haute gastronomie doit proposer une identité culinaire sincère et authentique” crédit photo : © Ilya Kagan Régulièrement cité comme un probable 3 étoiles, Olivier...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Apizee, Eloquant et Smart Tribune dévoilent les résultats d’une nouvelle étude menée par OpinionWay, sur les Français et leur expérience d’achat à l’heure de l’Intelligence Artificielle....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Un communiqué de la Confédération des Grossistes de France (CGF) fait un premier bilan économique des JOP sur la base d’une enquête flash réalisée début...
Contenu proposé par : Ankorstore
Votre saison la plus importante mérite nos meilleures conditions. La période de fin d’année est cruciale pour la majorité des commerçants indépendants. C’est pourquoi Ankorstore,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.