Métiers

Le café comme une épice. Voilà comment le chef du restaurant Le Prince Noir, à Lormont près de Bordeaux, intègre le café à sa cuisine....
Chef deux étoiles aux commandes de La Mère Brazier, Mathieu Viannay est parvenu à redonner tout son lustre à cette mythique institution lyonnaise. Et plus...
Les Millennials deviennent les plus gros consommateurs de produits de la mer, désormais perçus comme plus sains et respectueux de l’environnement Paris, le 26 juin...
UN SALON UNANIMEMENT PLEBISCITE POUR SA PREMIERE EDITION La première édition de Sirha Green, organisé du 17 au 19 juin à Eurexpo à Lyon, a...
Merci à tous pour votre participation hier qui a fait de cette journée  » pluvieuse  » une journée radieuse placée sous le signe de l’excellence...
Directeur général de Gira Conseil, bureau d’étude spécialisé dans la consommation alimentaire hors domicile, Bernard Boutboul commente en exclusivité l’étude du Monde de l’Épicerie Fine. Une expertise...

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