Rencontres

Contenu proposé par : Sial Paris
SIAL Paris célèbre ses 60 ans ! Générateur de business et véritable lieu d’inspiration à l’échelle mondiale. Bénéficiez de -40% en commandant votre ticket avant...
Ils vous présentent leurs produits Maïa Fleur de Sureau Maïa Fleur de Sureau 0% est une recette artisanale et familiale issue de notre ferme. Cette...
Contenu proposé par : Chronofresh
Nous sommes ravis d’avoir participé à cette nouvelle édition des Epicures pendant laquelle nous avons eu l’honneur de remettre le prix Epicures 2024, dans la...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Faire découvrir au plus grand nombre les origines, cultures, spécificités et usages des poivres et baies du monde, telle est la mission que s’est fixée...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ministre déléguée auprès du ministre de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique, chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En décrochant trois étoiles d’un coup, Fabien Ferré – chef de La Table de l’Hôtel du Castellet à 35 ans – a fait l’évènement. Authentique...
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Rendez-vous les 15 et 16 septembre 2024 à Paris – Porte de Versailles HALL 5.2 Le salon de l’épicerie fine et du bon goût donne...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.