Rencontres

“ Il n’est plus nécessaire d’aller à Londres pour découvrir les derniers concepts de restauration” Indissociable de laurent son frère jumeau, Jacques Pourcel fait partie...
“ Je compare les épiciers fins a des libraires” Chef multi-étoilé, Pierre Gagnaire veille sur une galaxie d’une vingtaine d’adresses à travers le monde depuis...
“ Notre marque de fabrique, c’est la créativité.” En intégrant l’entreprise familiale il y a cinq ans, Nicolas Verot s’est engagé à poursuivre une histoire...
Imaginée pour contrer le classement The World’s 50 Best Restaurants soupçonné de manquer d’objectivité et de sous évaluer la France pour des raisons d’intérêts économiques, clairement...
Contenu proposé par : Sirha Lyon
Du 19 au 23 janvier, le salon Sirha Lyon, entité évènementielle de la galaxie Sirha Food, s’apprête une fois de plus à ouvrir ses portes...
Thierry MARX, élu président confédéral de l’UMIH avec 71­­,66% Avec 71,66% des voix le chef Thierry Marx a été élu aujourd’hui président confédéral du plus...
Placé sous le signe de la transition alimentaire, le SIAL Paris qui se tiendra du 15 au 19 octobre prochains Paris Nord Villepinte est plus...

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