Rencontres

Du 18 au 22 octobre 2020 – Paris Nord Villepinte L’édition de SIAL Paris 2020 qui se tiendra du 18 au 22 octobre 2020 explorera...
EquipHotel – du 15 au 19 novembre 2020 RESTAURATION. DESIGN. BIEN-ÊTRE. TECHNOLOGIE. SERVICE. EquipHotel est l’évènement référent professionnel et international qui vous accompagne tous les...
« TOUS LES FOURNISSEURS DE FAUCHON SERONT PAYÉS » Sévèrement touchée par la crise, la prestigieuse maison Fauchon vient de placer une partie de ses...
“La cuisine c’est un don de soi” Premier grand chef à s’être engagé dans la promotion d’une alimentation bio et responsable au début des années...
Dans 4 mois, le Lundi 19 octobre au Pavillon Gabriel, on vous attend, notez bien la date dans vos carnets d’épiciers ! Pour vous repérer...
Maud Cadic, cofondatrice de Mamie Mesure : « Le vrac reste un marché porteur » L’enseigne bretonne de produits bio et locaux en vrac a maintenu son chiffre...
Propriétaire de la Tour d’Argent mais également de La Rôtisserie d’Argent, de La boulangerie de la Tour et du Comptoir (épicerie fine), André Terrail nous...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.