Rencontres

« TOUS LES FOURNISSEURS DE FAUCHON SERONT PAYÉS » Sévèrement touchée par la crise, la prestigieuse maison Fauchon vient de placer une partie de ses...
“La cuisine c’est un don de soi” Premier grand chef à s’être engagé dans la promotion d’une alimentation bio et responsable au début des années...
Dans 4 mois, le Lundi 19 octobre au Pavillon Gabriel, on vous attend, notez bien la date dans vos carnets d’épiciers ! Pour vous repérer...
Maud Cadic, cofondatrice de Mamie Mesure : « Le vrac reste un marché porteur » L’enseigne bretonne de produits bio et locaux en vrac a maintenu son chiffre...
Propriétaire de la Tour d’Argent mais également de La Rôtisserie d’Argent, de La boulangerie de la Tour et du Comptoir (épicerie fine), André Terrail nous...
Institution du 7e arrondissement parisien, L’Épicerie Fine Rive Gauche que tiennent depuis environ 20 ans Nathalie et Pascal Mièvre est devenue une référence pour de nombreux...
SELECTION – 13 et 14 septembre 2020 – Paris Expo Porte de Versailles, pavillon 6 L’évolution favorable de la situation sanitaire permet au salon Gourmet...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.