Rencontres

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ministre déléguée auprès du ministre de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique, chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En décrochant trois étoiles d’un coup, Fabien Ferré – chef de La Table de l’Hôtel du Castellet à 35 ans – a fait l’évènement. Authentique...
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Rendez-vous les 15 et 16 septembre 2024 à Paris – Porte de Versailles HALL 5.2 Le salon de l’épicerie fine et du bon goût donne...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Record battu du nombre de saucissons présentés pour les 3èmes Championnats de France de saucisson qui se dérouleront le lundi 17 juin à Courbevoie !...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
De gauche à droite : Marie-Edith Lecoq (dirigeante Le Monde de l’Épicerie Fine), Samy Vischel (président CEO Fauchon), André Terrail (propriétaire de La Tour d’Argent), Émilie Bonaventure (architecte d’intérieur Be-Attitude), Alessandra Pierini (spécialiste de l’Italie,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Comme vous le savez maintenant, vous êtes tous attendus ce lundi 29 avril dès 9 heures, au Pavillon Gabriel pour notre grand rendez-vous annuel : Les...
En réunissant un jury constitué de personnalités reconnues dans l’univers du packaging chacune dans son domaine, notre directeur de la rédaction, Bruno Lecoq, a souhaité...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.