Rencontres

Le café comme une épice. Voilà comment le chef du restaurant Le Prince Noir, à Lormont près de Bordeaux, intègre le café à sa cuisine....
Chef deux étoiles aux commandes de La Mère Brazier, Mathieu Viannay est parvenu à redonner tout son lustre à cette mythique institution lyonnaise. Et plus...
UN SALON UNANIMEMENT PLEBISCITE POUR SA PREMIERE EDITION La première édition de Sirha Green, organisé du 17 au 19 juin à Eurexpo à Lyon, a...
Merci à tous pour votre participation hier qui a fait de cette journée  » pluvieuse  » une journée radieuse placée sous le signe de l’excellence...
A découvrir en vidéo : Le pétillant de pomme Les Vergers de la Silve.
À découvrir en vidéo : les nouveautés Opinel – Page officielle, idéales pour compléter l’offre de vos épiceries fines et magasins gourmet

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.