A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Selon l’étude Odoxa menée pour HelloFresh, les Français dépenseront environ 116,24€ pour leur repas de Noël 2024. Élément intéressant : en moyenne, les hommes interrogés...
Millésime Bio, le salon professionnel des vins et alcools bio se tiendra du 27 au 29 janvier 2025 à Montpellier. En amont de la manifestation,...
Contenu proposé par : Laura Margis
À la tête de l’épicerie fine Délices de Provence à Valréas (84), ouverte en mai dernier, Edwige Paillon, gastronome dans l’âme, s’est fixé un objectif...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Créée en 2017 aux États-Unis, Faire s’est implantée en France il y a trois ans. Ana Seoane Rivas, responsable du marché français pour la plateforme, nous...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Entreprise spécialisée dans le domaine de la vente en ligne depuis 2008, WiziShop a identifié dix recommandations pour aider les futurs e-commerçants. Nous les avons...
Contenu proposé par : Laura Margis
Après un premier pop-up store en 2021, Ciao Gusto, distributeur de produits italiens pour les épiceries fines et les restaurants, revient avec son deuxième magasin...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie classique et l’épicerie fine occupent chacune une place unique dans le paysage des commerces de proximité. Mais, alors que l’épicerie classique se distingue par...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.