A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
enquête sur le poids du Made in France à l'étranger
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Jean-Luc Petitrenaud, journaliste culinaire devenu célèbre pour sa présentation de programmes télévisés – « Carte postale gourmande », « Les Escapades de Petitrenaud » sur France 5-  mais aussi...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Evolution du véganisme en france sur les 6 dernières années
Selon le transformateur Reitzel, impliqué dans la relance de la production de cornichons français, la récolte 2024 a souffert de conditions climatiques défavorables. L’entreprise confirme...
Inaugurée le 17 octobre 2024, Encore & Encore – épicerie fine de deux cents mètres carrés située à Lorient – s’organise autour de quatre pôles distincts :...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Présentée comme la « Confiture de l’Amour pour une Saint-Valentin Gourmande » par la Maison Andresy, la confiture Love devrait pouvoir s’offrir bien au-delà de la fête...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“L’épicerie fine est devenue le refuge du goût et de l’authenticité” Président du Marché International de Rungis depuis un peu plus de dix ans, Stéphane...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.