A la une

Contenu proposé par : Chronofresh
Depuis 2015, Chronofresh accompagne les acteurs du marché alimentaire dans la livraison de produits alimentaires secs, frais et surgelés vers les professionnels et les particuliers,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Nouveautée baptisées Truffle pops’ par Chocolat Mathez, ces billes de céréales enrobées de chocolat et saupoudrées de cacao ont tous les atouts de ces gourmandises...
Contenu proposé par : Laura Margis
Créée en juin 1986 par Jacques Laurent, l’épicerie fine Boutique Laurent n’a pas pris une ride. Reprise par Caroline Tisserand en janvier 2019, cette boutique...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
A l’occasion de la journée mondiale du fromage qui a lieu le 27 mars dernier et des festivités de Pâques qui ont suivi, Smappen –...
Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Lancée en 2016, la gamme de produits « La Grande Épicerie de Paris » est la suite naturelle d’une histoire de près d’un siècle. Sa...
Contenu proposé par : Laura Margis
Il y a huit ans, Comptoir d’Aquitaine ouvrait ses portes. C’est une épicerie fine régionale et conviviale, comme aime la présenter Fabienne Lailheugue-Laffont, la fondatrice....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Ministère de l’Économie et des Finances et l’Institut du Goût ont confié à Harris Interactive la réalisation d’une étude sur l’alimentation quotidienne des Français,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.