A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
81% des Français ont constaté une diminution des quantités dans les produits et 90% des consommateurs ayant remarqué cette pratique affirment que cela réduit leur...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le chef étoilé qui vient tout juste d’ouvrir Oscar, un deuxième restaurant de 200 places assises dans le musée des Impressionnistes à Giverny, n’arrête jamais....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Captain Wallet by Brevo a dévoilé les résultats d’une étude exclusive réalisée avec l’Ifop[*] sur la perception qu’ont les Français des programmes de fidélité des...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avec cette recette qui a remporté un Épicures de bronze en 2024 dans la catégorie Tartinables & Produits à base de légumes, Variette propose une...
Contenu proposé par : Laura Margis
Nichée entre les bords de la Loire et le Château de Blois, l’épicerie fine France Terroir présente le terroir à 360 degrés à travers une...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Publiée début juillet, l’étude Lightspeed indique que près d’un Français sur quatre (24 %) déclare se rendre au restaurant au moins une fois par semaine… L’étude menée...
Salon Marjolaine – du 6 au 11 novembre 2024 – Parc Floral de Paris Le salon Marjolaine est le rendez-vous incontournable de tous les acteurs...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.