A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Babines de l’Aubrac a débuté son activité le 2 mai dernier à Saint-Côme-d’Olt, dans l’Aveyron. Si les habitants se réjouissent de voir s’installer...
Nicolas Lec’hvien est à la tête de deux commerces mixtes (épiceries fines et primeurs) réunis sous l’enseigne L’Atelier Fermier. Il pilote une équipe de 11 salariés,...
Contenu proposé par : Laura Margis
Pépites des montagnes est ce que l’on appelle une enseigne dynamique. Fondée par Léa Converset et Laurent Portigliatti, Pépites des montagnes est une épicerie fine...
Contenu proposé par : La perle des dieux
En septembre, retrouvez La Perle des Dieux au Salon Gourmet Sélection, stand D067, avec la sardine au poivre Andaliman, sardine médaillée d’argent 2025 et candidate...
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Découvrez le programme de conférences du salon Gourmet Selection 2025 ! Durant deux jours, Gourmet Selection 2025 rassemble les acteurs de l’épicerie de qualité autour...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
. Jamais la question de l’alimentation n’a semblé aussi centrale qu’aujourd’hui. Santé publique, bien-être individuel, impact environnemental : tout place nos assiettes au cœur des...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en novembre 2024 par Laurent Langjahr, reconverti en épicier fin, Au Parfait Gourmet est un commerce de bouche généraliste situé à Nanterre (92). L’enseigne...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.