A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Selon la dernière étude menée par CSA pour la Coopérative Sherpa, les comportements et nouvelles tendances alimentaires en station de ski sont un véritable miroir...
Après une première étude révélée par monde-epicerie-fine.fr sur les enjeux des vins sans alcool dans la distribution spécialisée, VinoFact livre une analyse des perceptions consommateurs...
 Le Cabas de Lola, commerce ouvert en avril dernier à Bordeaux, est une véritable caverne aux merveilles ! Sa fondatrice, Lola d’Isarn de Villefort, y...
Contenu proposé par : Plantin
Plantin enrichit sa collection de fêtes avec une nouveauté d’exception : le Foie gras de canard entier IGP Sud-Ouest mi-cuit à la truffe noire 7...
Contenu proposé par : Laura Margis
Depuis sa création en 2011, l’épicerie fine Au Comptoir d’Inès a connu quatre déménagements. Elle est passée d’un premier local de 30 m² à un...
Contenu proposé par : Laura Margis
Rachetée en 2006 par Nicolas Roger, l’épicerie fine et cave Maison Lemaitre compte aujourd’hui près de 3 000 références. Adresse incontournable à Nantes pour dénicher...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Si une majorité de Français consomme du fromage chaque semaine ils sont aussi 4 sur 10 à en gaspiller. Camembert, comté, chèvre, emmental… presque chaque...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.