A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé par Yann Guiguen, Local & Vous propose à sa clientèle des produits artisanaux en circuit court, issus des quatre coins de l’Île-de-France. Après un...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Parrain de nos Prix Epicures en 2024, le chef étoilé David Gallienne développe toute une gamme de produits délicieux à sa marque. Tartinables, sauces, confitures...
Contenu proposé par : Laura Margis
D’ici fin 2025, le commerce italien Gino et Marisa, qui réunit une épicerie fine, un rayon traiteur, une cave et un espace de restauration, prévoit...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Pour célébrer ses 125 ans, le Guide Michelin a dévoileé une sélection 2025 foisonnante avec pas moins de 78 nouvelles étoiles, dont deux nouvelles tables...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par Pia Cammertoni, Piavino L’épicerie est un concept de commerces de bouche italiens à Nantes, offrant une sélection de produits gourmets, de l’apéritif au...
Après le rebond de la production l’an dernier, les ventes de foie gras sont reparties à la hausse l’an dernier. La filière foie gras compte...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en décembre 2020 par Arnaud Morisse et Romain Roussel, Caboulot, à Courbevoie (92), est le commerce alimentaire de proximité par excellence ! À la...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.