A la une

Entre la « Gen Z » et le café, ce n’est pas le grand amour. Les Français nés entre 1997 et 2012 sont en effet moins enclins...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
enquête sur le poids du Made in France à l'étranger
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Jean-Luc Petitrenaud, journaliste culinaire devenu célèbre pour sa présentation de programmes télévisés – « Carte postale gourmande », « Les Escapades de Petitrenaud » sur France 5-  mais aussi...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Evolution du véganisme en france sur les 6 dernières années
Selon le transformateur Reitzel, impliqué dans la relance de la production de cornichons français, la récolte 2024 a souffert de conditions climatiques défavorables. L’entreprise confirme...
Inaugurée le 17 octobre 2024, Encore & Encore – épicerie fine de deux cents mètres carrés située à Lorient – s’organise autour de quatre pôles distincts :...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Présentée comme la « Confiture de l’Amour pour une Saint-Valentin Gourmande » par la Maison Andresy, la confiture Love devrait pouvoir s’offrir bien au-delà de la fête...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.