A la une

Après le rebond de la production l’an dernier, les ventes de foie gras sont reparties à la hausse l’an dernier. La filière foie gras compte...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en décembre 2020 par Arnaud Morisse et Romain Roussel, Caboulot, à Courbevoie (92), est le commerce alimentaire de proximité par excellence ! À la...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Une seule gorgée de ce sirop suffit pour vous convaincre de l’excellence d’une recette iconique remise au goût du jour avec subtilité par Lissip. Le...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte le 24 mars 2022, l’épicerie fine Ô Fil des Saisons située à Chabanais (16) s’apprête à fêter son troisième anniversaire dans quelques jours. À...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Il aura fallu treize ans aux producteurs aquitains de caviar pour obtenir leur indication géographique protégée (IGP). Michel Berthommier, vice-président de l’Organisme de Défense et...
Contenu proposé par : Laura Margis
Né de la passion d’un père et de ses fils pour la gastronomie et le vin, et fort d’une première expérience réussie en épicerie fine,...
La Direction générale de la concurrence et des fraudes (DGCCRF) a le kéfir de fruits dans le collimateur. Ces dernières semaines, ses antennes ont multiplié...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.