Page d’accueil

Barry Callebaut publie son cahier de tendances des tendances mondiales du chocolat 2025, notamment réalisé à partir d’un sondage réalisé auprès de 11 700 consommateurs...
PRIX PACKAGING – UN LABEL EXIGEANT En rassemblant un jury constitué de personnalités reconnues dans l’univers du packaging, chacune experte dans son domaine, notre directeur...
Contenu proposé par : Laura Margis
Les fondateurs de l’Épicerie d’Aurel et Toto ont choisi de ne pas renouveler leur bail, qui prend fin en mars, afin de se réinventer sur...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Basée en Dordogne et spécialisée dans le séchage des tomates et des fruits depuis 1988, la Maison Peyrey profite d’une belle réputation de sérieux et...
Contenu proposé par : Laura Margis
Située en plein cœur de la presqu’île de Lyon, l’enseigne Yard, L’Épicerie est l’une des six adresses gastronomiques du groupe Culinaries. Initialement connu pour sa...
Pilier essentiel de la transition alimentaire, les protéines végétales suscitent un intérêt croissant des Français. Toutefois, la méconnaissance des recommandations nutritionnelles et le manque d’information...
Contenu proposé par : Oh Gourmand
Présentation de la société Nous travaillons avec nos fournisseurs de manière récurrente pour la qualité de leurs produits et leur savoir-faire. Chaque année, nous renouvelons...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.