Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ce gochujang artisanal est réalisé en Corée par la maison Jookjangyeon, selon des méthodes ancestrales : cuisson au feu de bois, fermentation naturelle en jarres...
Contenu proposé par : Laura Margis
À mi-chemin entre une charcuterie et une épicerie fine, le commerce mixte Les Planches de Bacchus, fondé par Olivier Gilbert, propose une sélection haut de...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Un sondage sur la nutrition réalisé à l’échelle mondiale établit que la sensibilité des consommateurs à la qualité nutritionnelle des aliments progresse. En France comme...
Contenu proposé par : Maison Patrick Font
Jus d’Exception L’excellence fruitée à l’état pur Depuis 1993, la Maison Patrick Font, créatrice de jus et nectars de dégustation, révèle, avec élégance, toute la...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par Viviane Martinet en 2018, l’épicerie fine Comptoir Quatre a pris ses quartiers dans une ancienne usine de prunes – avec un chocolatier et...
Dès le 12 juin prochain, les consommateurs vont pouvoir rapporter leurs bouteilles consignées dans quelque 750 magasins des régions Pays de la Loire, Bretagne, Normandie...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La Maison Barthouil a eu la bonne idée de créer pour cet été autour des apéro dinatoires ce coffret de taramas illustré par Charlotte Gastaut...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.