Ce gochujang artisanal est réalisé en Corée par la maison Jookjangyeon, selon des méthodes ancestrales : cuisson au feu de bois, fermentation naturelle en jarres...
À mi-chemin entre une charcuterie et une épicerie fine, le commerce mixte Les Planches de Bacchus, fondé par Olivier Gilbert, propose une sélection haut de...
Un sondage sur la nutrition réalisé à l’échelle mondiale établit que la sensibilité des consommateurs à la qualité nutritionnelle des aliments progresse. En France comme...
Jus d’Exception L’excellence fruitée à l’état pur Depuis 1993, la Maison Patrick Font, créatrice de jus et nectars de dégustation, révèle, avec élégance, toute la...
Fondée par Viviane Martinet en 2018, l’épicerie fine Comptoir Quatre a pris ses quartiers dans une ancienne usine de prunes – avec un chocolatier et...
Dès le 12 juin prochain, les consommateurs vont pouvoir rapporter leurs bouteilles consignées dans quelque 750 magasins des régions Pays de la Loire, Bretagne, Normandie...