Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Depuis le 24 octobre dernier, Cathy Pilon et sa fille Maÿliss ont repris les rênes de l’épicerie fine et salon de thé Le Comptoir Gourmand...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Selon l’étude Odoxa menée pour HelloFresh, les Français dépenseront environ 116,24€ pour leur repas de Noël 2024. Élément intéressant : en moyenne, les hommes interrogés...
Millésime Bio, le salon professionnel des vins et alcools bio se tiendra du 27 au 29 janvier 2025 à Montpellier. En amont de la manifestation,...
Contenu proposé par : Clovis
Depuis Reims, Clovis sublime l’art de vivre à la française grâce à son savoir-faire moutardier et vinaigrier. Tradition et innovation se rencontrent pour offrir des...
Contenu proposé par : Laura Margis
À la tête de l’épicerie fine Délices de Provence à Valréas (84), ouverte en mai dernier, Edwige Paillon, gastronome dans l’âme, s’est fixé un objectif...
Contenu proposé par : Les Delices de Saint Orens, le foie gras authentique
Les Delices de Saint Orens, artisan producteur de foie gras Les Délices de Saint Orens, c’est la marque d’un artisan producteur conserveur spécialisé depuis près...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Créée en 2017 aux États-Unis, Faire s’est implantée en France il y a trois ans. Ana Seoane Rivas, responsable du marché français pour la plateforme, nous...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.