Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
  Après avoir fait l’acquisition, en avril dernier, d’Atelier Jeantaine Oh Gourmand vient d’annoncer la reprise de Superproducteur, marque reconnue pour ses tartinables, aides culinaires,...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par Florence et Christophe Pascaud en novembre 2020, l’épicerie fine compiégnoise Le St Corneille a récemment célébré ses cinq ans. Le leitmotiv de ses...
Sur un marché bio qui va mieux, les enseignes spécialisées refont des projets. Après Biocoop, Naturalia a dévoilé ses priorités à l’horizon 2030. Sans annoncer...
Contenu proposé par : Kalios
Découvrez le coffret Blanc & Bleu Kalios : un design bicolore inspiré de la Grèce, un côté blanc, un côté bleu, renfermant notre huile 02...
Contenu proposé par : FAVOLS
Toujours à l’écoute des nouvelles tendances culinaires, Favols, maison pionnière de la confiture depuis 60 ans, dévoile une nouvelle collection audacieuse : des confitures mêlant...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Valdico tire son nom de la « Valle di Cuminu » en Italie, d’où provient une grande partie de son offre. À la tête de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En matière de goût, les recettes proposées par La Falaise qui rougit sont toutes d’une excellente qualité. Et c’est encore le cas avec ces rillettes...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.