Page d’accueil

Fondé par Christelle Bastian, Le Temps d’un Rêve, un comptoir de thé situé à Antony (92), propose plus de 250 thés et infusions de sa...
La diversité alimentaire africaine sera plus que jamais représentée au prochain Sial Paris. Plus de soixante pays du continent participeront en effet au Salon international...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Positionnée sur le haut de gamme, le bien-être, le plaisir et le naturel – chocolats cru élaboré à partir de fèves torréfiées à basse température,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avant sa tenue les 15 et 16 septembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles, Gourmet Sélection a présenté les 6 tendances 2024 que...
Contenu proposé par : Maison Patrick Font
Chers cavistes et épiceries fines, Nous sommes ravis de vous présenter nos deux coffrets Patrick Font conçus pour offrir à vos clients une alternative plaisir...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en 2017, Le Gabriel est un lieu hybride, combinant un espace de restauration avec trente places assises et un bar à vin, et un...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Après plusieurs mois de travail, nous sommes très fiers de vous présenter notre nouvelle identité Maison Guénard qui met à l’honneur nos huiles d’exception, issues...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.