Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en 1991 par le père de l’actuel gérant, Sébastien Franjau, accompagné de sa femme Céline, le restaurant La Cendrée, situé à Toulouse (31), est...
À la veille de la Chandeleur, FranceAgriMer et l’interprofession Unicid viennent de publier une vaste enquête sur les comportements des Français vis-à-vis du cidre. Cette...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Fabriquée en Alsace par le Domaine des Terres Rouges avec de l’huile de tournesol française, du jaune d’œuf plein air origine France, de la moutarde...
Contenu proposé par : biscuiterie de provence
Sublimez vos rayons avec les poules de Pâques et leurs véritables œufs au chocolat ! Pâques approche à grands pas ; c’est donc le moment idéal pour...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Présentation de la société Depuis sa création en 1824, Maison Guénard a développé un savoir-faire unique à la fois dans la sélection des matières premières...
Contenu proposé par : Clovis
Présentation de la société Depuis 1976, la Maison Clovis s’impose comme une référence en moutardes et condiments d’exception. Alliant tradition et innovation, elle propose des...
Contenu proposé par : Laura Margis
Reprise par Aurélien Cartade en octobre 2024, l’épicerie fine Authentic Saveurs des Pyrénées, située à Bagnères-de-Bigorre, s’est refaite une beauté en adoptant une décoration vintage....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.