Fondé en 1991 par le père de l’actuel gérant, Sébastien Franjau, accompagné de sa femme Céline, le restaurant La Cendrée, situé à Toulouse (31), est...
À la veille de la Chandeleur, FranceAgriMer et l’interprofession Unicid viennent de publier une vaste enquête sur les comportements des Français vis-à-vis du cidre. Cette...
Fabriquée en Alsace par le Domaine des Terres Rouges avec de l’huile de tournesol française, du jaune d’œuf plein air origine France, de la moutarde...
Présentation de la société Depuis sa création en 1824, Maison Guénard a développé un savoir-faire unique à la fois dans la sélection des matières premières...
Présentation de la société Depuis 1976, la Maison Clovis s’impose comme une référence en moutardes et condiments d’exception. Alliant tradition et innovation, elle propose des...
Reprise par Aurélien Cartade en octobre 2024, l’épicerie fine Authentic Saveurs des Pyrénées, située à Bagnères-de-Bigorre, s’est refaite une beauté en adoptant une décoration vintage....