Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Dans la famille des nouvelles boissons sans alcool, Finote puise ses origines au XIXe siècle à Argelès-sur-Mer, en Pays Catalan, où Joséphine Limouzy, surnommée affectueusement...
À la veille des fêtes et quelques semaines avant le Dry January, un étude consommateurs apporte de nouvelles données sur le marché émergent des boissons...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Vin & Société, association représentative des 440 000 acteurs de la filière de la vigne et du vin, dévoile une nouvelle étude quantitative réalisée avec...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Imaginé en 2021 par Nathalie Constanti, le Béret a été conçu à son origine comme une pure création béarnaise.  Toutefois et devant l’accueil remporté par...
Contenu proposé par : Laura Margis
Depuis le 24 octobre dernier, Cathy Pilon et sa fille Maÿliss ont repris les rênes de l’épicerie fine et salon de thé Le Comptoir Gourmand...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Selon l’étude Odoxa menée pour HelloFresh, les Français dépenseront environ 116,24€ pour leur repas de Noël 2024. Élément intéressant : en moyenne, les hommes interrogés...
Millésime Bio, le salon professionnel des vins et alcools bio se tiendra du 27 au 29 janvier 2025 à Montpellier. En amont de la manifestation,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.