Page d’accueil

La diversité alimentaire africaine sera plus que jamais représentée au prochain Sial Paris. Plus de soixante pays du continent participeront en effet au Salon international...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Positionnée sur le haut de gamme, le bien-être, le plaisir et le naturel – chocolats cru élaboré à partir de fèves torréfiées à basse température,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avant sa tenue les 15 et 16 septembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles, Gourmet Sélection a présenté les 6 tendances 2024 que...
Contenu proposé par : Maison Patrick Font
Chers cavistes et épiceries fines, Nous sommes ravis de vous présenter nos deux coffrets Patrick Font conçus pour offrir à vos clients une alternative plaisir...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en 2017, Le Gabriel est un lieu hybride, combinant un espace de restauration avec trente places assises et un bar à vin, et un...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Après plusieurs mois de travail, nous sommes très fiers de vous présenter notre nouvelle identité Maison Guénard qui met à l’honneur nos huiles d’exception, issues...
Contenu proposé par : La Chanteracoise
Considérée comme la dernière biscotterie artisanale de France, elle perpétue avec passion le savoir-faire des artisans biscottiers des années 50. Située au cœur du Périgord...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.