Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Corinne Bouhier-Scanvic a fait une carrière de libraire et éditrice à Paris tandis que son mari Christian Verschraegen était officier dans la Marine belge.  C’est...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À la découverte de l’épicerie africaine Épicures de l’Année 2024 Catégorie Site Marchand, , Kodamer qui a été créé par Stella Mpoy et Audrey Kouma confirme...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Propriété de la famille Ducros depuis 2004, Fauchon — marque emblématique de l’épicerie fine — vient d’être cédée à Galapagos, entreprise bretonne également familiale qui...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Nouvelle venue dans la gamme  proposée par Aix & Terra cette sauce Tartare à l’aneth arrive à point pour les beaux jours. Déclinaison de l’irremplaçable...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Délices Lamarque une franchise prospère et familiale Créé en 2011 par Jean-Emmanuel Costedoat-Lamarque, un ancien photographe qui a fait le tour du monde avec un...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Au Terroir Gourmand, créée en octobre 2021, était le commerce qui manquait à la commune de Villers-Cotterêts (02) et à ses alentours. Sa...
Contenu proposé par : Olivier Costil
L’inflation n’entame pas le rituel de l’apéro. Deux ans après une première étude menée avec l’Obsoco sur le devenir post-Covid du rituel de l’apéro, le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.