Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Nouvelle venue dans la gamme  proposée par Aix & Terra cette sauce Tartare à l’aneth arrive à point pour les beaux jours. Déclinaison de l’irremplaçable...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Délices Lamarque une franchise prospère et familiale Créé en 2011 par Jean-Emmanuel Costedoat-Lamarque, un ancien photographe qui a fait le tour du monde avec un...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Au Terroir Gourmand, créée en octobre 2021, était le commerce qui manquait à la commune de Villers-Cotterêts (02) et à ses alentours. Sa...
Contenu proposé par : Olivier Costil
L’inflation n’entame pas le rituel de l’apéro. Deux ans après une première étude menée avec l’Obsoco sur le devenir post-Covid du rituel de l’apéro, le...
Contenu proposé par : Wino
Wino toujours au plus près des besoins des commerçants sort la V1 de son Open API Rester connecté à la réalité et offrir des outils...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avec Mi Tiendita, Ingrid Paillet propose le meilleur du Mexique La catégorie épicerie fine étrangère était notamment disputée cette année par quelques épiceries fines italiennes,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
C’est parce qu’elle voulait retrouver dans sa tasse les qualités aromatiques d’un café de spécialité sans avoir à se méfier d’une consommation trop importante que...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.