Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Saint-Yves, située à Dinan (22), célébrera son 7e anniversaire en août prochain. Ses deux fondateurs, Alina et Dominique Jaffrès, enrichissent constamment leur offre...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Épicerie fine de l’année, commerce mixte, épicerie étrangère, réseaux et sites marchands : un peu plus de 70 dossiers candidataient cette année à notre prix les...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en novembre 2023, Racynes est un commerce mixte alliant une offre de petite restauration, où toutes les propositions sont réalisées sur place dans le...
Contenu proposé par : Brodart Packaging
Membre du jury du prix Épicures Packaging 2024, Sébastien Brodart – Directeur Général du Groupe Brodart Packaging revient sur l’importance d’un bon emballage, tant pour...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Produit et entubé à Saint-Malô par Trait Tartine, ce caramel a séduit les jurés de notre Prix Epicures dans la catégorie tartinables sucrés et miel...
Contenu proposé par : ERCUS SUCRE
Passez le seuil de l’atelier Ercus et découvrez des sucres aux formes inattendues qui agrémenteront vos boissons chaudes d’une pincée de fantaisie. Un régal pour...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Gagnant dans la catégorie Commerce Mixte de l’année Épicerie Racynes : l’interaction comme valeur ajoutée Après avoir fait carrière dans deux domaines très différents, Jonathan...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.