Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Positionnée sur le haut de gamme, le bien-être, le plaisir et le naturel – chocolats cru élaboré à partir de fèves torréfiées à basse température,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avant sa tenue les 15 et 16 septembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles, Gourmet Sélection a présenté les 6 tendances 2024 que...
Contenu proposé par : Maison Patrick Font
Chers cavistes et épiceries fines, Nous sommes ravis de vous présenter nos deux coffrets Patrick Font conçus pour offrir à vos clients une alternative plaisir...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en 2017, Le Gabriel est un lieu hybride, combinant un espace de restauration avec trente places assises et un bar à vin, et un...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Après plusieurs mois de travail, nous sommes très fiers de vous présenter notre nouvelle identité Maison Guénard qui met à l’honneur nos huiles d’exception, issues...
Contenu proposé par : La Chanteracoise
Considérée comme la dernière biscotterie artisanale de France, elle perpétue avec passion le savoir-faire des artisans biscottiers des années 50. Située au cœur du Périgord...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Alain Milliat vient de sortir différentes boissons prêtes à boire, faibles en calories et sans artifice dont une recette au yuzu qui permet de redécouvrir...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.