Page d’accueil

Idéales pour l'apéritif, ces feuilles de pain peuvent se déguster seules
Les Français ont basculé « d’une alimentation axée sur des préoccupations santé et environnement vers une alimentation plaisir », constate l’édition 2024 du Baromètre des produits biologiques...
En réunissant un jury constitué de personnalités reconnues dans l’univers du packaging chacune dans son domaine, notre directeur de la rédaction, Bruno Lecoq, a souhaité...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’ouverture de L’épicerie du Pavé en novembre dernier, au cœur de la Cité Plantagenêt, anciennement connue sous le nom du Vieux Mans (72), a enchanté...
Contenu proposé par : Un Jour une Épice
Avec l’arrivée des beaux jours, Le Comptoir & Co élargit sa gamme d’épices et condiments Un Jour Une Epice, et propose son nouveau mélange inspiré...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Jean Verdier vient d’être élu président de l’Agence bio pour deux ans. Il prend la présidence tournante de ce groupement d’intérêt public français ayant pour...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Baptisée par Nougats Sylvain « Le Matinal », cette barre de nougat au café entre douceur et amertume est notamment préparée à partir d’amandes (23%) et de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.