Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Moulin de Castelas sort une huile vraiment inédite avec cette recette baptisée « Noir d’ail » qui est, disons-le, une belle découverte. En effet, élaborée avec...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À l’occasion du Salon International de l’Agriculture, Pourdebon a dévoilé les résultats de son baromètre annuel sur la consommation des Français en circuit court. Une...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Petit joyau organoleptique de la Côte d’Azur, le citron de Menton IGP encourage les bonnes pratiques et la recherche variétale afin d’adapter sa culture aux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Comme vous le savez maintenant, vous êtes tous attendus ce lundi 29 avril dès 9 heures, au Pavillon Gabriel pour notre grand rendez-vous annuel : Les...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Apéritivo : une boisson sans alcool sur le registre de l'amertume
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte le 1er décembre 2023 par Hélène Aboulin, l’épicerie fine Cadeaux d’Occitanie située à Carmaux (81) est en voie de devenir le repère de tous...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La ministre Olivia Grégoire a réuni, mardi 5 mars à Bercy, le Conseil National du Commerce en présence de Laurent Nuñez, préfet de police de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.