Page d’accueil

Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Plus que centenaire, la maison Au Temps d’Eugénie n’en est pas moins moderne et dynamique.
Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Une vieille ferme et sa grange, blottie sous les arbres centenaires d’un parc dans la nature périgourdine, voici planté un cadre propice au bien être au travail ! Celui de l’entreprise Au Temps d’Eugénie, manufacture de confitures gastronomiques.
Contenu proposé par : LA CARAMÉLERIE DE MANE
Les artisans de la Caramélerie de Mane en Provence ont réuni dans un coffret intemporel 16 saveurs qui évoque l’enfance et la gourmandise ! Coffret caramel...
Contenu proposé par : Laura Margis
Installée au cœur du quartier des antiquaires à Grenoble (38), l’enseigne Extravagance, imaginée par Florence Richard de Vesvrotte, réunit une épicerie fine de cent mètres...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Est-ce en prévision des Jeux Olympiques ? Le guide Michelin s’est montré particulièrement généreux cette année avec la promotion de 62 nouveaux étoilés. Un grand millésime...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Élaborée à partir de poissons frais de la pêche locale par Kusiak, entreprise artisanale et familiale installée à Ciboure dans le pays Basque, cette recette...
Tous les ans, l’agence-conseil en marketing Sowine passe au crible les grandes tendances de consommation des Français en matière de boissons alcoolisées. Son Baromètre 2024...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.