Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Nos Jardins Imparfaits se sont fait une spécialité des associations fruits et plantes aromatiques rares, aptes à titiller la curiosité des gourmets. C’est le cas...
Cette recette de tartinable inédite proposée par Bocalerie des Gourmets s’inscrit dans différentes tendances : celles du végétale, des légumes oubliés et des mariages originaux. Les...
Contenu proposé par : Laura Margis
Situé à Marcq-en-Barœul (59), l’établissement Maison Bonheur est bien plus qu’une épicerie fine, c’est un lieu de vie possédant également une partie traiteur, une terrasse...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Selon la dernière édition de l’étude 2023 PwC Global Consumer Insights Survey, face à l’augmentation du coût de la vie entre 40% et 50% des consommateurs...
Contenu proposé par : Parcelle 26
Parcelle 26 est une parcelle imaginaire. Une parcelle idéale, rêvée, que nous recréons chaque année sur notre domaine. Nous maîtrisons à la fois la culture...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Créés dans le Morbihan par l’Atelier D qui met un point d’honneur à ne sélectionner que des matières premières bretonnes de première qualité, ces délicieux...
Le changement climatique, la pérennisation des indications géographiques face à la mondialisation et niveau d'engagement de la distribution sur le marché du vin modèleront le futur de la filière vin à l'horizon 2040.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.