Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Aux commandes du Vache’ment Vin, Carole Chevillard et son mari Jack, deux fins gastronomes et grands connaisseurs de vin, accueillent en boutique une clientèle majoritairement...
Contenu proposé par : La cours d’orgères
Dimanche 4 juin, célébrons nos mamans d’amour avec une vague de « Maman je t’aime », « Merci infiniment » « Ma petite maman » « Maman d’amour ». Découvrez nos deux nouveaux...
Contenu proposé par : François Doucet 
Offrir des confiseries François Doucet pour la fête des mères est toujours une excellente idée de cadeau pour plusieurs raisons.  Tout d’abord, les confiseries François...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Une étude réalisée par l’institut CSA Research pour FranceAgriMer et Interfel nous indique que les fruits et légumes frais résistent pour le moment relativement mieux...
Philippe Kratz, DGA s’explique sur l’importance de la période pour le secteur du chocolat. Mais aussi sur les enjeux actuels pour la filière.
Au pays des poivres blancs le poivre Yupanqui blanc récolté en Équateur en 2022  (les connaisseurs apprécieront) fait partie de ceux qui laissent des souvenirs....
Contenu proposé par : Laura Margis
Il y a presque un an, Le Paon Qui Boit accueillait ses premiers clients au 61 rue de Meaux dans le 19e arrondissement de Paris. L’ambition était de proposer une boutique tout à fait...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.