Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par deux amis, Martin Dubrulle et Aymeric Beylemans, l’épicerie fine Rök, surnommée également le comptoir iodé, vient tout juste d’ouvrir ses portes dans la...
Contenu proposé par : Un jour une épice
Le Comptoir Colonial a su s’imposer comme l’un des spécialistes des épices rares et de qualité. Aujourd’hui implanté à Isneauville (76), il devient Le Comptoir...
Palmarès du Prix des Épicures de l’Année 2023 Sept prix dont deux nouveautés avec les catégories Ouverture de l’année et Écoresponsable, un coup de cœur...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Capitale de la gastronomie Lyon méritait bien une tablette de chocolat. C’est ce qu’a dû penser l’artisan chocolatier Clément Delomier qui officie à Crapone dans...
Ce jeudi 25 mai et à l’occasion de notre 10e anniversaire, se réunissait dans un des salons du restaurant Le Grand Véfour à Paris le...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte il y a tout juste deux mois par Murielle Palcy, l’épicerie fine Pépites située à La Ferté-sous-Jouarre (77) est le repère des gourmands et...
Les associations Réseau Vrac et Réseau Consigne fusionnent. La complémentarité entre vrac et réemploi des emballages permettra-t-elle de relancer le vrac ?

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.