Page d’accueil

Nouvel équipement au sein d’un quartier animé de 7 hectares, la Cité de la gastronomie Paris-Rungis ouvrira ses portes en 2026 à proximité du Marché...
Contenu proposé par : Evoca
Nouveau bijou de la marque historique Gaggia Milano, La Dea est une machine à expresso italienne compacte aux lignes rétro élégantes, idéale pour les lieux...
Contenu proposé par : France Olive
Les huiles d’olive seront présentes au SIRHA, du 19 au 23 janvier prochain à Lyon, une occasion de les découvrir ou les redécouvrir… Les huiles...
Contenu proposé par : La Compagnie Bretonne
Présentation de la société La Compagnie Bretonne est une conserverie familiale spécialisée dans la fabrication et la vente de conserves de poissons.  Perpétuant le métier de...
Contenu proposé par : Riz & co
Sauce soja traditionnelle (Jang) Présentation de votre produit Notre sauce soja, dont le grand maître Kisoondo garde la recette traditionnelle de sa famille coréenne (ganjang),...
Contenu proposé par : Alain Milliat
Cidre Bio Cuvée Juliette 75 cl Présentation de votre nouveauté Nous avons décidé de lancer notre premier cidre brut et biologique en 75 centilitres. Un...
Photo en de l’entête : © Sigidurs – service communication À la tête de cette boutique spécialisée dans le café et le thé, Corinne Guyon et Corinne Taillandier,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.