Page d’accueil

Contenu proposé par : ICE
À l’occasion du Sirha Lyon 2025, ITA – Italian Trade Agency accompagne 41 entreprises emblématiques de l’agroalimentaire italien, prêtes à dévoiler l’excellence de leurs produits...
Contenu proposé par : AROMANDISE
Une connexion solide avec les producteurs japonais Aromandise, par sa double culture franco-japonaise, a depuis toujours une forte connexion avec le Japon et vocation à...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Jean-Luc Petitrenaud, journaliste culinaire devenu célèbre pour sa présentation de programmes télévisés – « Carte postale gourmande », « Les Escapades de Petitrenaud » sur France 5-  mais aussi...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Evolution du véganisme en france sur les 6 dernières années
Selon le transformateur Reitzel, impliqué dans la relance de la production de cornichons français, la récolte 2024 a souffert de conditions climatiques défavorables. L’entreprise confirme...
Contenu proposé par : La Conserverie Guintrand
Présentation de la société La conserverie Guintrand, implantées à Carpentras depuis 1898, valorisent les fruits et légumes frais de Provence. Issues d’un savoir-faire artisanal reconnu,...
Contenu proposé par : Gaël Pâtisserie
Présentation de la société Née en 2021 de la passion de deux jeunes pâtissiers formés dans de grandes maisons françaises;  Gaël Pâtisserie est une entreprise...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.