Pesto di cime di rapa, un nouveau pesto aux saveurs des Pouilles plein de caractère

Article mis en ligne par · 10 septembre 2018

Assaisonnement du plat typique d’une des régions les plus appréciées d’Italie pour sa gastronomie, ses plages, ses traditions et son climat exceptionnel : les Pouilles.

Rapini, friarelli, cime di rapa, broccoletti sont autant de noms différents donnés dans les différentes régions de l’Italie à ce légume au goût légèrement amer et piquant.

Méconnu en France, il est dégusté partout dans les pays méditerranéens, surtout en Italie. Casa Di Cecco vous le propose en pesto, pour retrouver ce légume gorgé de soleil, aux saveurs méditerranéennes, en quelques minutes.

Sur des bruschettes, dans une focaccia avec du fromage ou du jambon, ou mieux encore, pour assaisonner vos pâtes. Les « orecchiette alle cime di rapa », plat incontournable d’une Italie paysanne et lié à la terre, au soleil et au bonheur.

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Pour en savoir plus sur Casa Di Cecco et découvrir le reste de notre gamme, rendez-vous sur www.casadicecco.com ou contactez-nous à info@casadicecco.com.

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