R. Junca

Présentation de la société

Créée à Dax en 1949 par un Charcutier Traiteur pour répondre à la clientèle locale et également aux touristes et curistes qui fréquentaient Dax pour découvrir la région et ses bienfaits, la marque R.JUNCA s’est rapidement forgé une renommée nationale pour la qualité de ses produits en sélectionnant ses foies gras et canards gras auprès de producteurs locaux.

Aujourd’hui les Eleveurs Gastronomes Excel ont pris la relève et perpétuent la tradition R.JUNCA.

Entre forêt landaise et Pyrénées, des collines de Chalosse aux vallonnements des pays du fleuve Adour, nos producteurs vous invitent à leur table et vous font partager le meilleur de la gastronomie du Sud-Ouest. Ils souhaitent avant tout faire partager toutes les saveurs du canard et les émotions liées à cette cuisine du Sud-ouest.

La valeur ajoutée de votre entreprise

La charte qualité des Eleveurs Gastronomes 

Se rapprocher du consommateur, créer du lien, et favoriser le conseil, c’est le choix que nous faisons, en commercialisant notre production par le biais des cavistes et épiceries fines qui privilégient la relation client et les produits de qualité à la traçabilité irréprochable.

Fraîcheur, qualité, origine et traçabilité des produits R.Junca SONT GARANTIS

Garantir des produits du terroir, qui respectent le cahier des charges IGP Sud-Ouestavec une traçabilité totale.
Accompagner nos clients avec plaisir et convivialité en apportant le meilleur conseil.
Sécuriser le consommateur final par une maîtrise totale de l’amont à l’aval.
Transmettre notre savoir-faire et notre patrimoine culinaire.
Rapprocher le consommateur des éleveurs pour partager notre passion du métier.
Offrir et approvisionner une large gamme de produits frais en direct du Sud-Ouest.
Nouer authenticité et modernité, dans nos recettes, en rassemblant nos cuisiniers et éleveurs pour les élaborer.
Oeuvrer au quotidien avec passion, pour élever nos canards en plein air,nourris au maïs du Sud-Ouest.
Maintenir un tissu local d’activités, dans un environnement préservé et s’inscrire durablement dans notre terroir.
Etre fiers de nos racines et fidèles à nos valeurs.

 

Foie gras de canard Entier à la Fleur de Sel Coque 250g Conserve. Produit primé lors du salon Gourmet Sélection 2018.

Votre dernière nouveauté

Foie gras de canard Entier à la Fleur de Sel Coque 250g Conserve.
Produit primé lors du salon Gourmet Sélection 2018.

 
CONTACT : 
Stéphane GAUCHOU, Anne Sebie ou Nelly MARSAN
Mail : commercial@excelfoiegras.fr
Téléphone : 05.58.51.06.17

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.