recettes de cocktails monde epicerie fine

Recettes de cocktails

Rose Très Original

Dans un verre à mélange, déposer les glaçons puis verser :

  • 2 cl d’eau-de-vie de Kirsch Massenez 
  • 2 cl de vermouth blanc sec 
  • 2 cl de crème de Framboise Massenez

Mélanger puis filtrer dans un verre à pied rempli de glaçons.

Rallonger de 2 cl d’eau gazeuse.

Déposer 2 Griottines®.

Red & Furious

Dans un shaker, déposer les glaçons puis verser :

  • 2 cl d’eau-de-vie de Framboise Sauvage Massenez
  • 4 cl de crème Fraise des Bois Massenez
  • 8 cl de jus de fraise ou cranberry


Shaker et verser dans un verre long drink.

Décorer avec une brochette de Griottines®.

Miss Tango

Dans un shaker, déposer les glaçons puis verser :

  • 3 cl d’eau-de-vie de Mirabelle Massenez
  • 2 cl de crème de Griotte Massenez
  • 8 cl de jus de fraise


Shaker et verser dans un verre à cocktail. 

Décorer avec une brochette de Griottines®.

Bella Italia

Dans un shaker, déposer les glaçons puis verser :

  • 2 cl d’eau-de-vie de Poire Williams Massenez
  • 4 cl de crème de Pêche Massenez
  • 8 cl de jus d’orange ou fruits de la passion

Shaker et verser dans un verre long drink.

Décorer avec une brochette de Griottines®.

Le Fougerollais

Dans un shaker, déposer les glaçons puis verser :

  • 1 cl de liqueur de Myrtille Massenez
  • 2 cl d’eau-de-vie de Kirsch Massenez
  • 3 cl de jus de pomme 

Shaker et verser dans un verre à cocktail. 

Double Kiss

Dans un shaker, déposer une petite tranche d’ananas au kirsch.

Piler, ajouter quelques glaçons puis verser :

  • 2 cl d’eau-de-vie de Kirsch Massenez
  • 3 cl de liqueur Baie Bleue®
  • 1 cl de crème de Cassis Massenez
  • 8 cl de jus de fraise

Shaker et verser dans un verre long drink. 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.