Scarpette Amandes & Chocolat

Scarpette Amandes & Chocolat

Découvrez ces petits biscuits aux amandes et éclats de chocolat, fabriqués par le maestro de la pâtisserie : Pascal Barbato. Confectionnés avec passion dans son atelier de San Marco in Lamis dans le Gargano, vous serez conquis par la qualité et le goût unique de ces biscuits Leur pâte délicate est composée de farine de blé issue des Pouilles et d’œufs élevés en plein air sur les terres du Gargano. Elle est ensuite agrémentée d’amandes Tuono produites dans le Gargano et de généreux éclats de chocolat noir. Coupés à la main, il n’y a pas deux biscuits identiques ! Ils sont cuits deux fois au four : c’est le secret de ce croustillant incomparable.
Vous l’avez compris, la particularité des produits de Pascal réside dans le sourcing de ses matières premières, qui proviennent toutes des terres du Gargano. Célèbre dans la région pour sa carrière et la qualité de ses créations, cet artisan boulanger-pâtissier a été cité plusieurs fois dans le Gambero Rosso au cours de ces dernières années.

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Dorian TOTA – Fondateur
Email : dorian.tota@oliodiserra.com
Téléphone : 06 22 59 44 55
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