Le comptoir des poivres

Sel d’Aguni et Sansho noir sauvage du Bouthan

Le Comptoir des Poivres a élaboré un mélange original et équilibré, riche en minéraux avec le sel de l’île d’Aguni (Okinawa) au Japon, et en notes florales avec le Sansho noir sauvage du Bouthan. De cette association fraîche et parfumée (notes d’agrumes) est né un mélange qui magnifiera langoustines, saint-jacques, viande rouge ou saumon fumé et qui deviendra vite une évidence côté sucré avec le chocolat, le caramel ou les fruits.



PVC : 4,95€ la boîte de 50 g

Alexis Pointeau
Tél. 02 40 83 35 83 – 06 86 09 81 24
alexis@palmifrance.com
www.lecomptoirdespoivres.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.