Tendance

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La France est mondialement reconnue pour ses multiples contributions à la gastronomie, à l’art ou encore à la mode. Mais qu’en pensent les Français ? Spécialisé...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Si la passion des Français pour la bonne chère reste forte, l’évolution des modes de vie menace la tradition française du cuisiné maison, selon une...
Après avoir obtenu du gouvernement qu’il initie le label Origin’Info, le Collectif En Vérité complète son plaidoyer en faveur d’une transparence totale sur les produits...
L’Observatoire Sowine Dugas analyse les tendances de consommation des spiritueux premium. Son édition 2024 confirme l’intérêt des amateurs pour les spiritueux du monde et leur...
Contenu proposé par : Salon Gourmet Selection
La 7e édition du concours Best Of, présidée par Vincent Ferniot accompagné de son jury d’experts, a primé les meilleurs produits fins exposés sur Gourmet...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avant sa tenue les 15 et 16 septembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles, Gourmet Sélection a présenté les 6 tendances 2024 que...
Le coup d’envoi du premier test massif de déploiement du réemploi des emballages est donné. À partir de mai 2025, les habitants des Hauts-de-France, des...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.