Tendance

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avant sa tenue les 15 et 16 septembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles, Gourmet Sélection a présenté les 6 tendances 2024 que...
Le coup d’envoi du premier test massif de déploiement du réemploi des emballages est donné. À partir de mai 2025, les habitants des Hauts-de-France, des...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Publiée début juillet, l’étude Lightspeed indique que près d’un Français sur quatre (24 %) déclare se rendre au restaurant au moins une fois par semaine… L’étude menée...
Le prochain Salon international de l’alimentation (Sial) se tiendra à Paris du 19 au 23 octobre 2024. Quatre mois avant son ouverture, le salon a...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
L’Agence Dékuple a réalisé une enquête avec OpinionWay sur la perception des Français des communications ciblées en faveur des commerces de proximité.  Les résultats de...
Selon un sondage commandé par la ministre déléguée à la Consommation, Olivia Grégoire, la majorité des Français continuent d’accorder de l’importance à la préparation des...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À l’occasion du Salon International de l’Agriculture, Pourdebon a dévoilé les résultats de son baromètre annuel sur la consommation des Français en circuit court. Une...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.