L’Epicurien a créé une nouvelle gamme de tartinables originaux et exotiques dont les recettes permettent de faire un tour du monde à l’apéritif. Curry vert, jaune, rouge, chimichuri et salsa verde, … 7 saveurs authentiques pour satisfaire les envies d’évasion.
Delices de Phuket (légumes verts et curry vert), Voyage à Bali (légumes jaunes et curry jaune) et Découverte du Sichuan (légumes rouges et curry rouge) : trois currys pour trois voyages en Asie. Façon sushis avec du riz et une algue nori, les trois currys viennent prendre la place du poisson cru pour animer les apéritifs ou bien façon verrine avec un fromage frais battu.
Aventure en Patagonie, notre version du Chimichuri Argentin (Coriandre, Persil et Piment) et Balade à Rome véritable Salsa Verde (Persil, Câpres et Crème d’Anchois) sont à déguster en dip avec des petits légumes ou comme assaisonnement sur des viandes, des poissons et des fruits de mer crus ou cuits.
Retour à Marrakech (Tomates, Raz el Hanout et Piment) et Trésor de la Grèce (Olives de Kalamata) accompagnent des toasts, des pains pita à la merguez ou des œufs durs (de caille) comme une version plus exotique des œufs mayonnaise ou mimosa.
7 saveurs authentiques pour satisfaire en toute simplicité de nombreuses envies d’évasion à l’apéritif.
Site iternet : L’EPICURIEN www.epicurien.com
Facebook : L’Epicurien, confitures et gourmandises
Instagram : @lepicurien.officiel