Caviar vegetal acidulé

Un caviar végétal original et convaincant

Il n’est jamais simple d’innover dans l’alimentaire et l’on peut dire qu’Ancrée – nouvelle marque dédiée au caviar végétal- a plutôt réussi son entrée sur le marché des condiments et aides culinaires. Élaborée en Île-de-France, ce caviar végétal, 100% naturel, sans additif ni conservateur est réalisé dans sa version acidulée à base de graines de chia, sauce soja, huile, jus de yuzu, jus de citron, vinaigre, algues et de sel. En bouche l’effet est réussi – entre saveurs fraîches et acidulées- sur des toasts à l’apéritif, mais également des huîtres, des coquilles Saint-Jacques ou encore une tranche de cantal affiné. Deux autres recettes complètent cette offre : une iodée et l’autre à la truffe.

Caviar végétal acidulé Ancrée

PVC : 19 € – Pot 45g

Contact :  lucille@ancree.com

www.ancree.com

Ancree famille

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.