D3173d89 9239 44e8 be79 fa8efa101690

Un étonnant nougat très gourmand

En créant Le Nougat des Arts en 2014 à Clermont-Ferrand Paul Lopez – ancien sportif professionnel reconverti dans la confiserie- a fait de cette spécialité un produit d’exception. Un produit noble que ce petit-fils de pâtissier confectionne à la façon d’un parfumeur à partir d’ingrédients très bien choisis : miel, fruits secs ou confits… A (re)découvrir avec cette recette coup de cœur qui porte le nom de L’élégant élaborée pour l’essentiel avec des noisettes du Piémont, du miel de lavande de Provence et des myrtilles séchées.  A l’œil, les noisettes et les myrtilles sont bien visibles et généreusement présentes tandis qu’en bouche, le parfum du miel et l’acidulé de la myrtille se complètent idéalement dans une texture fondante où les noisettes torréfiées, délicieusement parfumées et croquantes, ajoutent à la gourmandise. Jolis étuis créés avec Koralie, une jeune artiste de talent qui a tout compris.

Nougat L’élégant PVC : 15 € la barre de 180 g

Contact : Nougat des Arts 9, rue Ballainvilliers 63000 Clermont-Ferrand

contact@lenougatdesarts.com

Le nougat des arts

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.