domaine terres rouges

Une moutarde à l’ail des ours

Fabriquée par le Domaine des Terres Rouges avec des graines de moutarde françaises majoritairement récoltées dans le Bas-Rhin à proximité du site de production (circuits courts), finement broyées à la meule de pierre (tradition), cette moutarde à l’ail des ours sauvage cueilli en forêt (9 %) vient compléter depuis l’été dernier une gamme déjà riche en recettes gourmandes. Douce et parfumée, elle ne contient aucun sulfite ni autre additif.
Disponible en 2 formats : 200 g et 55 g.  

PVC : 6 € / 200 g – 3 € : 55 g
Contact : Romain Texier
Tél. 03 88 90 31 85
romain@domaine-terres-rouges.com
www.domaine-terres-rouges.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.