tartinable-EC-CLT

Une recette simple et authentique pour (re)découvrir les algues ! 

Ce tartinable d’algues est notre classique et celui qui contient le plus d’algues (58 %) ! C’est un équilibre parfait entre trois algues bretonnes (la laitue de mer, la dulse et le haricot de mer) un peu d’huile de colza, des échalotes et du citron. En bouche, vous retrouvez des notes iodées, umami (la 5e saveur qui se caractérise par un goût profond et long). Cette délicieuse recette se déguste sur des toasts à l’apéritif mais elle accompagne également tous vos fruits de mer, pâtes, légumes, poissons…  

Offrez un moment d’exception gastronomique avec des recettes savoureuses et innovantes à base d’algues !  

GlobeXplore
Claudine HERVO 
che@henaff.fr 
06 67 46 00 56 
Instagram : christineletennier_creativfood 
www.algues.fr 
Vous souhaitez en savoir plus :
prenez contact avec nous  en cliquant ici
 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.